02:51 

Правила сообщества

Иномирцы
1. В сообществе соблюдаются правила дневников.
2. В сообществе публикуются посты только владельцев сообщества. Можете считать это своеобразной специальной площадкой для такой вот цели.
3. В сообществе приветствуется: активное общение, обсуждение, обмен опытом, не приветствуется обсуждение по типу "не читал посты/посты, не вник, но осуждаю", ксенофобия в любых её видах. Владельцы оставляют за собой право реагировать на нарушение правил сообщества по своему усмотрению.
4. Владельцев сообщества можно попросить написать пост на заданную тему. Владельцы сообщества - живые, работающие и занятые, поэтому они не в курсе, когда у них появится свободное время, но если тема заинтересует, рано или поздно пост будет.
5. Здесь - не дискуссионный клуб. Можно спросить, можно уточнить по поводу доказательств, но бегать никто со стремлением завербовать "в свою веру" не будет.
6. Материал подаётся именно так, как удобно владельцам сообщества. Он не касается кого бы то ни было лично никогда. Сообщество - не пространство для выяснения отношений.
7. Владельцы сообщества отдают себе отчёт в том, что свободно выложенная информация в Интернете может попасть к кому угодно. Но всё же желательно спрашивать о перепостах.

Спасибо за внимание и добро пожаловать!

@темы: административное

URL
   

Сборник постов и статей на иномирскую/азеркинскую тему

главная